Quinta sesión

Espero que todos se encuentren bien y que hayan disfruta del 15 de septiembre, contnuemos con nuestra formación:

Tendremos melones por lo que haremos algo por el estilo:

Melon verde:

Para el melón amarillo:
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No se les vaya olvidar llevar copia de las imágenes, pueden checar algunos videos si gustan.

Nos vemos el viernes¡¡¡

Comentarios

  1. Cómo se puede ver en las dos imágenes los cortes para el melón son mucho más laboriosos, profundos y concisos. Debemos de tener una buena base para poder realizar los cortes sin ningún problema.

    Carrasco Cervantes Jessica

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  2. En esta práctica seguimos con las frutas de mayor tamaño, y al ser melón se deberá tomar en consideración, primeramente realizar una base para apoyarse; el grosor de su piel; para realizar los triángulos o picos, definir bien la profundidad y ángulos; en la "rama" o linea que atraviesa la rosa se deberá poner atención también en la profundidad para dejar visible esa mini capa verde del melón; observo también que se realizara otra forma a los pétalos, ahora terminaran en punta, o como se realizan las hojas.
    Torres Ramirez Karina

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  3. Este tipo de tallado requiere de cortes precisos y ligeramente profundo jugando con las tonalidades de color que poseen las frutas y dando una ilusión 3D de figuras. En este caso los cortes necesitan ser perfectos ya que de no se así es difícil corregir una ves iniciado el proceso.

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  4. Para poder realizar este tallado tenemos que tener más cuidado con la profundidad de los cortes, teniendo en cuenta la dirección en que se realiza pues si la fruta ni tiene la textura correcta podremos dañarla, de igual manera es importante tener una buena base para poder apoyar de manera adecuada la fruta.

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  5. Para esta clase que es un poco mas compleja debemos de tener una mayor precisión a la hora de realizar los cortes, para que estos se vean en un solo sentido y sean mas parejos, también debemos cuidar la profundidad de cada corte porque en este tallado tendremos diversos cortes y profundidades en una misma área y así mismo para que los colores propios del melón luzcan como se desea.

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  6. En esta ocasión se puede notar que son tallados un poco más de precisión, con cortes no tan profundos, para crear ilusiones de relieve y sombras, supongo que la tecnica se hacer un corte rápido sin soltar el cuchillo será la clave para que no se maltrate tanto el melon.

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  7. Para estas figuras se necesita hacer unos cortes mas m, dmrecisos, pendiendo de los relieves o formas que se le quieran dan además de los cambios de colores, se necesita de un mejor manejo del cuchillo y más precisión
    Martínez Castellanos Atziri Nayeli

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  8. las técnicas a utilizar en esta clase son mas precisas a las que hemos manejado en las clases pasadas ya que ahora tenemos que tener mayor cuidado y mejor precisión, así como ser mas detallistas con las frutas y así poder dar una mejor forma y un buen acabado. La rosa a realizar es mas abierta y ya no sera como botones como las manejadas en clases pasadas.

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  9. Estos son cortes que ya hemos visto, ahora cambiará la estructura o firmeza de la fruta, el melón se prestará para realizar mejores trazos y mejores cortes. Siempre aplicando las mismas técnicas.
    Alejandra margarita cruz Ortiz

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  10. Considero que en esta segunda practica los cortes del melón serán mas marcados y lucirá mejor, lo que nos ayudaría que estén mas marcadas las flores y hojas seria que la fruta esta un poco mas firme y no como la papaya que costo un poco mas de trabajo, estos son cortes no tan profundos y un tallado mas preciso.
    CRUZ PÉREZ CITLALI

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  11. En ambos melones se requiere de cortes profundos, para poder hacer más sombra en los relieves. Las flores tienen más detalles en los tallados y son más abiertas. Debemos tener mucho cuidado en la profundidad ya que podremos hacer que la fruta pierda su estabilidad.

    Esteva Ramírez Laura Isela

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  12. Se necesitan cortes profundos pero con delicadeza para no maltratarlos, las flores se ven algo complicadas se llevará su tiempo pero con delicadeza para no mayugar la fruta ni hacer que pierda estabilidad.
    Ethel Amaya

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  13. Considero que tenemos qe hacer con mas presicion los cortes ya que el melon es su interior es suave y un mal movimiento se le puede perder la figura y hacer las sombras con mas exactitud

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  14. Para esta clase considero que los cortes van a tener que ser más controlados ya que el melón no es una fruta difícil de trabajar pero si es delicada. Los cortes y técnicas a ocupar van a ser las mismas que hemos estado trabajando nadamás que va a ir cambiando los angulos y profundidades necesarias.

    Ameyalli Cruz Sánchez

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  15. En esta técnica tenemos que manejar el cuchillo con más presión, ya que el melón es un elemento con un interior más suave ,y lo más importante conocer las profundidades en cada corte 🔪🍈

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  16. pues técnicamente vamos a otro nivel por la profundidad, tallado y precisión.

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  17. para esta clase los cortes deben de ser precisos y profundos ya que esta fruta se presta mucho para esto tipos de tallado ya que obtenemos tonalidades diferentes, lo que vamos a tratar de hacer es que las flores se vean en 3D

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  18. para estas figuras necesitamos hacer cortes profundos para hacer sombras y delicadeza para no romper los pétalos y para obtener los dos colores en el melón.

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  19. para el melón se realizaran cortes similares a los que realizamos en la papaya, lo principal sera dar volumen a las hojas y flores y buscar el contraste de colores que ofrece el melón, los cortes necesarios ya se han aplicado en verduras la cebolla, zanahoria y rábano.

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  20. Para las figuras que haremos los cortes seran un poco mas detallados, practicamente ya no habra cortes rectos por lo que la habilidad con el cuchillo debera ser mayor, los cortes son un poco mas profundos,y deberan resaltar los colores para hacer contrastes, las bases de las frutas ahora comenzaran desde arriba o a los lados por los que se debera tener mas cuidado de no romperlas ya que se puede llegar a arruinar toda la vista se la misma

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  21. Puedo observar en la imagen trazos curvos y detallados, considero que la técnica es igual a la de la realizada en la papaya; algo que me resulta importante para tomar en cuenta es la madurez de la fruta ya que esta debe ser la optima para tener buenos resultados, sobre todo en este tipo de arreglos donde la fruta es cubierta en su totalidad.

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